技术资讯

快手卸载了重新登录,作品还有吗(这样也行?)

发布时间:2025-06-19 00:15:35 阅读次数:279

快手卸载了重新登录,作品还有吗

很多小伙伴在使用快手的时候不小心将其卸载了,后续又想要下载回来。那快手卸载了重新登录,作品还有吗?一起来看看吧~

快手卸载了重新登录,作品还有吗?

快手卸载了重新登录作品还有,卸载快手号并不影响以前发布的作品和粉丝数数量,它们都完好地保存在快手号的服务器里。

我们如果卸载了以前的快手号,只要是注册了的,有自己的账户名和密码,作品也是在注册以后才发布的,当你重新下载安装好快手以后,用你自己的账户名和密码登录成功了,所有的粉丝和原来发布的作品都会完整的展现出来。但如果是注销掉了账号,作品就不存在了。

如果以上无法解决您的问题,请电话或在线咨询技术客服,安排师傅上门解决!

在线客服 联系方式 二维码

电话

扫一扫,微信预约